Как семена огурца источник наличие может сэкономить время, стресс и деньги.

Семена Украины Огурец Источник 1 г







Используют в свежем виде и для консервации. Надежный к болезням, с отличными вкусовыми и засолочными свойствами. Зеленец короткий (10-11 см), массой 90-100 г, цилиндрический, зеленый с белыми полосками. Ранний, высокоурожайный, устойчивый к стрессам, консервного типа. Используют для засолки и консервирования. Как правило, май - оптимальное время для высаживания рассады. Урожайность прекрасная: 15-17 кг с 1 кв. Отличается высокой продуктивностью при различных условиях выращивания. С этим сортом обычные блюда Вашей кухни приобретут новый, изысканный вкус. Растение длинноплетистое, первее всего женского типа цветения. Растение сильнорослое, наипаче с женским типом цветения. Раннеспелый, высокоурожайный гибрид, прекрасно растет как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Растение мощное, что обеспечивает образцовый урожай и дружное дозревание плодов. Новинка сезона - стабильно высокий урожай, отличный товарный вид, прекрасные вкусовые качества. Растение мощное, с интенсивным ростом. Эта бахчевая культура пользуется большой популярностью и среди владельцев приусадебных участков, и среди фермеров, занимающихся промышленным выращиванием овощей. Используют для употребления в свежем виде.net Все права защищены. Ранний, дружный урожай, блестящий аромат. м.

Отзывы покупателей



Огурец Герасим F1 - скороспелый (39-42 дней) партенокарпический (не требует опыления) гибрид с пучковым заложением завязей (до 8 в одном узле. Плоды цилиндрические, 12-14 см длиной, интенсивно-зеленые, со светлыми полосами, сочные, нежные, сладкие, без горечи, с тонкой кожицей, не желтеют, требуют ежедневного сбора. Устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистосли, относительно устойчив к ложной мучнистой росе, корневым гнилям и бактериозу. Ранний партенокарпический гибрид огурца с высоким потенциалом урожайности. Плодоношение до самых заморозков, высокая устойчивость к болезням и отличные вкусовые качества. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики, мучнистой росе и пероноспорозу. Не даром этот сорт, один из лучших среди раннеспелых сортов огурца отечественной селекции, так любим дачниками и фермерами. Корнишоны до 11-13 см, массой 110-130 г, частобугорчатые, белошипые, без горечи. Плодоносят до 2-х месяцев. Посев на рассаду в конце апреля. Для осуществления посева, температура верхнего слоя земельного субстрата должна дорваться минимум 14 градусов. Ароматный, сладкий, хрустящий, устойчивый к болезням. Схема посадки 40х40 см или 30х70 см. Раннеспелый (42-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного расположения завязей. Вкусовые качества хорошие. Ценится за высокую урожайность, товарность и высокие вкусовые качества. Плоды цилиндрической формы, длиной 10-12 см, среднебугорчатые, без горечи. Плоды однородные, умеренно шиповатые, с тонкой кожицей, насыщенно-зеленого цвета, имеют отличную консистенцию, генетически не имеют горечи. Новый, ранний партенокарпический гибрид огурца с темно-зелеными плодами высокого качества. Цена гибрида: устойчивость к мучнистой росе, фузариозу и неблагоприятным погодным условиям, а также теневыносливость, жаростойкость, стабильно высокая урожайность, товарность и транспортабельность плодов.

Плодоносит на протяжении 2-х месяцев. Плоды бугорчатые, черношипые, овально-цилиндрической формы, длиной 8-10 см. Универсального использования. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Хрустящий, ароматный, надежный к болезням. Посев прямо в грунт – в мае – июне. Устойчив к мучнистой росе. Все необходимые реквизиты платежа указаны в счет-фактуре. Скороспелый, урожайный, надежный к болезням сорт. Можно собирать на пикули и корнишоны. Толерантен к пероноспорозу и бактериозу. Формирует мощную корневую систему, выдерживает кратковременное понижение температуры воздуха и ахиллесова пята освещения, быстро восстанавливается при наступлении стрессовых условий выращивания, таких как дефицит влаги и высокие температуры. Посев из первых рук в грунт – в середине мая.Трудно себе представить наш рацион без огурцов. Наиболее раннеспелый на рынке самоопыляющийся огурец корнишонного типа. Универсален для первого и второго метрооборотов. Для потребления в свежем виде, засолки и консервирования. Гибрид устойчив ко сдесь многим болезням огурца, в т. Используется для консервации, засола и употребления в свежем виде. Отличаются нежным вкусом при сохранении, прекрасной транспортабельностью.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *